Эта Веб-публикация «Школьный радиоузел» является частью серии публикаций «Технологии локального проводного вещания». О том, как наладить школьный радиоузел, и рассказывает этот проект. Рассказывает для тех, у кого был или есть свой радиоузел. И для тех, кто ещё только собирается организовывать его.
Читать всю книжку можно будет (скоро?) online через Содержание или offline, скачав её.
Всё в стадии написания. Спасибо за понимание!
Мы уважаем авторские права, не только свои, но и чужие. Вся информация, размещенная на этом ресурсе, является объектом авторского права. Публикация материалов разрешена без предварительного согласия автора, но с обязательной ссылкой на автора или этот ресурс.
По просьбам общественности?.. Версия для печати.1 Полная версия для печати пока не доступна. Пока только в «схематическом» исполнении
Публикация (по просьбам общественности?..) находится в стадии очередной переработки. Осталось только изложить сведения, сообщаемые авторами, в терминах, используемых в учебниках для средней школы и младших курсов вузов!?. Публикация будет выложена нами в общественное достояние (public domain). Это незавершённая публикация о некой части технологий локального проводного вещания. Вы можете помочь этому проекту, исправив или дополнив публикацию в блоге проекта «РАДИОУЗЕЛ».
Текст можно будет свободно скачать из интернета. За это, пожалуйста, отправьте нам короткое письмо по адресу 7403654@skbrastr.ru (или 7403654@mail.ru), на следующие темы:
Кроме того можно оставить отзыв в блоге этого проекта. Заранее спасибо за ваши отзывы. За особенно полезный вклад Вы будете отмечены — если захотите — в благодарностях авторов в этой книжке. Но, превыше всего, радуйтесь чтению.
Версия для печати. Пока доступна в «схематическом» исполнении. Ручная верстка формата А4-альбом.
1 (обратно к тексту) — не судите строго, мы стараемся…
Кликнешь на ссылку — поможешь проекту. А чего? Чай палец не отвалится-жешь, а глядишь — статьи будут чаще выходить. Спасибо!